马克思主义学院召开首次全体教师会议

【发布时间:2011-05-05 00:00:00  阅读量: 次】

5月4日,马克思主义学院召开全体教师会议,马克思主义学院李勇华书记、田信桥副院长和许志红副院长参加了会议。

会议讨论了马克思主义学院成立仪式暨中国共产党建党90周年纪念活动、学科发展规划、期中教学检查、科研课题申报等工作。会议要求专业教师要切实做好期中教学检查工作,努力提高思想政治教育教学的实效性;要努力提高教师科研水平,积极申报科研课题,同时要做好各类结题工作。

最后李勇华书记指出,马克思主义学院是学校上下高度关注的新成立的学院。新学院是个新起点,要有新要求、新思路、新风貌、新干劲、新状态,全体教师要以崭新的精神面貌来迎接学院新一轮发展。

马克思主义学院 安明霞