马克思主义学院研究生党支部开展主题党日活动

【发布时间:2019-10-19 15:21:12 毛相磊 阅读量: 次】

10月17日,马克思主义学院中国化研究生党支部在实验大楼210教室开展了主题党日活动。会议主题是深入学习和贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,马克思主义中国化研究生党支部全体党员和入党积极分子参加了本次主题党日活动。

会上,全体党员围绕习近平总书记的重要讲话,深入了解到我们国家发生的翻天覆地的变化。中华民族迎来了从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃,使我们更加坚定中国共产党人的初心和使命。同时也认识到要以马克思主义为指导,强化对历史和现实的感知;另外党员们就实现中华民族伟大复兴中国梦、国防和军队现代化建设、文化文艺工作者等庆祝大会期间热点问题展开激烈的讨论。

通过本次主题党日活动,我院全体研究生党员纷纷表示将认真学习与践行习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,不忘初心做一名合格的党员。