图片新闻
您当前的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 图片新闻 - 正文

沈月琴到马克思主义学院指导工作

【发布时间:2023-12-01 21:58:58  阅读量: 次】

11月30日,副校长沈月琴带领教务处、教学质控中心相关负责人和校教学督导一行到马克思主义学院调研指导工作。学院班子、教研室主任、办公室等成员参加会议。

在听取学院工作汇报后,沈月琴提出了三点要求:一是加强人才引进,配齐配强思政课教师,建设高素质的思政课教师队伍,为提升思政课教学质量提供坚实的人才保障。二是练好内功,修订教学规章制度、完善教学档案,牢牢守好思政课堂主阵地,为迎接教学评估做好充分准备。三是提升学院特色亮点,持续擦亮“红藏行”文化品牌,充分发挥校内红色实践教学基地作用,进一步提升全校思政课教育教学质量。

教务处、教学质控中心相关负责人和校教学督导就马克思主义学院队伍建设、课程建设、档案建设等内容进行了指导和交流。

文、图 谢玲英

上一条:回顾与展望:“一带一路”减贫合作学术研讨会在浙江农林大学召开