通知公告
您当前的位置: 学院首页 - 通知公告 - 正文

人才招聘通知


【发布时间:2019-01-27 22:20:38  阅读量: 次】

近年来,浙江农林大学马克思主义学院进入快速发展新阶段,启动马克思主义理论一级硕士点的学科建设、理论研究等多项任务,负责全校本科、硕士、博士的马克思主义理论教学工作。学院诚邀全国马克思主义理论学科及相关学科的博士、副教授、教授等政治坚定,师德优秀的人才加盟。

一、聘任条件

1.在马克思主义理论研究与教育领域达到一定的水平,学术功底深厚,能够带领团队展开前沿性问题研究。职称为教授,年龄不超过50周岁。

2. 具有深厚的马克思主义理论功底,有明确学术方向,有深厚的学术发展潜力,职称为副教授,年龄不超过40周岁。

3. 具有扎实的马克思主义理论基础,有坚定的学术志向和深厚学术潜力的应届博士生和博士后,年龄不超过35周岁。

4. 思想政治理论课教学的理念与方法富有创新性,教学能力出众,在国内产生较大影响,深得学生好评的优秀教师。入选省级精品课程、优秀教学团队,获得省级教学成果或其他突出教学业绩者优先。

二、学科专业

应邀人员须从事马克思主义理论一级学科及相关学科的教学和研究工作,包括马克思主义基本原理、马克思主义发展史、马克思主义中国化研究、国外马克思主义研究、思想政治教育、中国近现代史基本问题研究、党的建设研究等二级学科,也包括马克思主义哲学、政治经济学、科学社会主义与国际共产主义运动等相关学科。

三、提交材料

1. 学历学位证书、职称证书、其他资格证书等证明材料复印件。

2. 反映本人教学科研水平的相关材料,包括代表性论著、代表性论文、教学科研课题以及获奖情况等。

请将申请表及相关证明材料通过电子邮件发送至19940017@zafu.edu.cn,初选材料合格者将通知面试,时间另行通知。

联系人:张老师 联系电话:0571-63740458

2019年1月27日



上一条:转发关于做好2018-2019学年第二学期开学初教学工作的通知

下一条:关于公布马克思主义学院2018年度教师考核优秀名单的公示



关闭本页