分工会、妇联
您当前的位置: 学院首页 - 党建思政 - 分工会、妇联 - 正文

马克思主义学院召开二届一次教职工暨工会会员大会

【发布时间:2023-03-13 11:35:20  阅读量: 次】

3月9日下午,马克思主义学院召开二届一次教职工暨工会会员大会,学院全体教职工和工会会员参加。会议由党总支书记仲晓婷主持。

会上,分工会主席张金凤代表学院分工会向大会作工会工作报告,就过去四年分工会服务学院中心工作、关心教职工生活、丰富教职工业余文化生活、打造工会特色品牌等方面作了总结,同时提出了分工会下一阶段工作思路。

大会审议通过了《马克思主义学院分工会工作报告》《马克思主义学院财务工作报告》和《马克思主义学院分工会财务工作报告》,选举产生了学校第十一届教代会暨第十四届工代会代表、学院第二届分工会委员。

仲晓婷书记对新一届分工会委员表示祝贺,鼓励持续发挥好分工会作用,凝聚力量、创新工作,为建设高质量马院作出更大贡献。

会后,学院第二届工会委员会召开第一次全体会议,选举产生了分工会主席和副主席。同时完成了推荐学校第十一届教代会执委会委员、学校第十四届工会委员会委员候选人等工作。