学院新闻
您当前的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

马克思学院、继教学院妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会召开


【发布时间:2020-06-19 15:09:53  阅读量: 次】

6月18日下午,马克思学院、继教学院妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会在实验大楼702举行。继教学院党总支书记吴青林出席并致辞,妇女联合会全体正式代表参加会议。会议由马克思学院党总支书记马小辉主持。

吴青林对本次会议的召开表示祝贺,向全体女性教师和同学致以诚挚的问候。他简要介绍了两院女性师生在学院发展中作出的重要贡献,肯定了筹备组前期对妇联组建工作的高度重视;希望妇联组织发挥好桥梁纽带作用,团结带领女教职工和女同学为学院和学校事业发展贡献巾帼力量。

大会严格按照选举程序,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了马克思学院、继教学院妇女联合会第一届执委会委员。



上一条:“疫情防控斗争与大学生使命”主题征文 “云颁奖”活动圆满举办

下一条:马克思主义学院研究生党支部开展主题党日活动



关闭本页