我院教工第二支部开展政治理论学习活动

【发布时间:2020-10-18 14:54:50  阅读量: 次】

10月15日下午,我院教工第二支部召开支部大会,统一观看了新闻节目《学者的特殊任务》和《学术交流中的阴谋》,并针对节目内容,进行了思想教育学习活动。每位党员教师都从理论和实践两个层面讲述了各自的观看体会和学习感受,并进行了热烈的交流和讨论。大家一致认为,作为从事马克思主义理论研究的学者和思想政治理论课的教师,一定要吸取前人教训,保持警惕心和政治敏感性,坚守政治立场,严格遵守政治纪律,加强党性修养,增强法律意识,注意信息安全,引导和帮助学生提高辨别能力,抵制各种不良社会思潮,守住课堂这个重要阵地。