教代会分工会
您当前的位置: 学院首页 - 党建思政 - 教代会分工会 - 正文

马克思主义学院举行第二届教职工趣味运动会

【发布时间:2020-11-11 14:47:34  阅读量: 次】

为了迎接校运动会,展现教师健康向上、充满活力的精神面貌,10月22日下午,马克思主义学院第二届教职工趣味运动会在A区田径场顺利举行,学院全体教师参加了本次运动会。

本次运动会共设飞镖投准、集体跳绳、两圈到底、合力建塔、摸石过河、毛毛虫竞速以及鼓动人心共七个项目,比赛以趣味为主,在学院两个支部间进行。运动场上,运动员们全力投入,力争第一。场上加油声不断,处处欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。

本次运动会教师们绽放活力、展现自我,既增强了教师的体质,也激发了大家的运动热情和集体荣誉感。