教代会分工会
您当前的位置: 学院首页 - 党建思政 - 教代会分工会 - 正文

马克思主义学院第一次举办“5•5”教职工集体生日活动


【发布时间:2021-07-05 10:47:08  阅读量: 次】

为了更好地关心教职工,增进教师之间的情感,让教师真正感受到学院(校)大家庭的温暖和关怀,5月6号下午,马克思主义学院举办了第一个“5.5”教职工集体生日活动,本次活动由学院分工会承办,全体教师参加。

本次活动,工会精心准备了新鲜的蛋糕、丰盛的水果和印有“浙江农林大学”字样的生日小礼物,教师们还进行了党史知识抢答题等游戏。生日聚会简单却不失隆重,会场充满了温馨,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦。活动结束后,老师们集体合影,每个老师不仅获得了数量不等的小奖品,还获得了一份值得纪念的小礼品。办公室主任张小芳说这是“最满意的生日礼物。”钱彦惠博士颇有感触地说,”这天下午和亲爱的同事们一起过生日,一起追忆马克思,一起学习党史,受益匪浅,感激之至。这次活动又一次让我感受到了马院大家庭的温暖。非常感谢工会给我们这次相聚言欢的机会,期待自己在接下来的生活、工作和学习中继续牢记使命,不忘初心。”

本次教职工集体生日活动取得圆满成功,整个会场充满轻松喜悦、欢笑热闹的气氛,增强了老师们的亲和力、获得感。我们相信,教师集体生日会上的温馨时刻,不仅能留在每一位教职员工的心中,也会芬芳今后的教育路程。



上一条:马克思主义学院分工会 组织女教职工开展“寻访足迹,传承革命精神”活动

下一条:马院教职工积极参加校级趣味运动会



关闭本页