图片新闻
您当前的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 图片新闻 - 正文

内蒙古农业大学马院一行来我院交流

【发布时间:2023-06-20 20:45:43  阅读量: 次】

6月19日,内蒙古农业大学马克思主义学院思想道德与法治教研室主任段兴华教授一行来我院围绕课程建设、教育教学改革等事宜开展交流讨论,学院领导及德法教研室教师参加了会议。

高君院长对段兴华一行的到来表示欢迎并介绍学院基本情况。丁峰副院长介绍了学院的学科建设、科研情况、师资队伍、研究生招生等方面内容。段兴华教授介绍了内蒙古农业大学马院的基本概况。

会后,段兴华一行参观了“红藏室”,并对我院的课程建设、教育教学改革和研究生培养等做法给予充分肯定,认为我院有不少经验值得学习借鉴,希望两院进一步加强沟通交流、厚植情谊、携手共进,努力把马院建设为立德树人的坚强阵地。

德法教研室