图片新闻
您当前的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 图片新闻 - 正文

马克思主义学院领导带队到绍兴市上虞区委党校交流

【发布时间:2023-09-01 15:00:00  阅读量: 次】

8月30日,马克思主义学院领导带队一行到绍兴市上虞区委党校交流,双方签订党建联建协议,举行实践教学基地授牌仪式。上虞区委党校常务副校长宋世洋、副校长程江桥、潘新新和相关科室长,马克思主义学院领导班子、各教研室和办公室主任等参加交流会。

会上,双方就两地院校党建工作和办学情况进行了交流,并就党建联建协议的目标及内容达成一致意见。马克思主义学院党总支书记周凯与上虞区委党校常务副校长宋世洋共同签署了党建联建协议书。

签约仪式后,马克思主义学院院长高君授予上虞区委党校“浙江农林大学马克思主义学院实践教学基地”。

此次活动,是推动两地院校基层党建工作迈上新台阶的有效途径,也是促进双方在教学、科研、人才队伍等方面工作深度融合、共同发展的有力举措。下一步,两地院校将通过扎实有效的合作项目和活动开展,在师资共享、项目合作、学术研究等多方面开展合作共建。

张小芳