图片新闻
您当前的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 图片新闻 - 正文

马克思主义学院召开新学期工作会议

【发布时间:2023-09-05 18:28:10  阅读量: 次】

9月3日,马克思主义学院召开新学期工作会议。会议传达学校暑期中层干部扩大会议精神,布置新学期工作,学院全体教师参加。会议由副书记、副院长丁峰主持。

会上,院长高君传达了暑期中层干部扩大会议精神,聚焦“坚持立德树人,深化教育教学改革创新,全面提高人才培养能力,全面提升人才培养质量”的主题,结合学院实际工作,明确新学期以教学建设为中心、以人才建设为重点的工作思路,全院上下进一步凝心聚力,不断提升思政理论课教学质量,全力推进学院各项事业发展。

分管教学院长强调了开学期间的教学纪律要求。近期报到的李明鑫、唐礼勇、陈麟、王昌乐等教师分别进行了自我介绍,全院教师对新教师加入马院大家庭表示热烈欢迎。

张小芳