图片新闻
您当前的位置: 学院首页 - 新闻动态 - 图片新闻 - 正文

《中国教育报》等媒体关注报道我院教师推动党的十九大精神“三进”活动

【发布时间:2017-10-24 10:12:23  阅读量: 次】

党的十九大召开后的第二天,10月19日上午,马克思主义学院副院长高君教授在课堂上为学生专题讲授《深刻领会新时代中国特色社会主义思想》。为此,《中国教育报》、临安电视台等媒体进行了关注报道。

高君教授为学生带来了一场内容丰富、分析深刻、气氛活跃的报告,对思政理论课教师推动党的十九大精神进课堂、进头脑、进教材提供了非常有益的指引和启示。在今后的教育教学中,马克思主义学院教师将积极宣传贯彻落实党的十九大精神,主动回应学生的热情和期许。扎实推进党的十九大精神“三进”工作,用新时代中国特色社会主义思想的理论魅力和真诚信仰涤荡学生的灵魂。

(马克思主义学院  蓝强)

上一条:马克思主义学院宫瑜老师喜获省高校青年教师教学竞赛特等奖

下一条:马克思主义学院召开政治理论学习会 专题学习党的十九大会议精神