马克思主义学院召开新学期全体教师会议

【发布时间:2019-02-24 16:37:25  阅读量: 次】

2月24日下午,马克思主义学院召开新学期全体教师会议,会议主要传达了设备采购管理流程,总结回顾了假期工作并布置新学期重点工作。学院领导和全体教师参加会议,会议由副院长高君主持。

会上,学校设备处王进老师讲解了学校新的《浙江农林大学科研仪器设备、材料及服务采购管理实施细则(试行)》,并对今后的采购流程分类进行了详细的说明,与教师交流了设备采购中的常见问题。

副院长高君对学院前一阶段的工作进行总结,就新学期学院的教学工作和科研工作进行具体安排部署,明确了学院的工作思路,指出了学院工作目标任务和工作重点。副院长洪千里强调了开学期间的教学纪律,从课堂质量、教学材料、教学效果等几方面对新学期的教学工作提出了要求。

党总支书记马小辉提出通过做好学院总体发展目标规划和党支部创先争优两方面的工作,引领马克思主义学院更好的发展。