教育教学预评估反馈会召开

【发布时间:2023-11-27 13:36:32  阅读量: 次】

11月23日,马克思主义学院组织召开教育教学预评估反馈会,传达学校本科教育教学审核评估预评估专家意见反馈会精神。学院全体教师参加会议。会议由党总支书记周凯主持。

副院长丁峰传达了学校本科教育教学审核评估预评估专家意见反馈会的会议精神。从办学方向明确、教育教学体系完善、育人成效显著、教育教学管理规范等四个方面肯定了学院的本科教学工作。同时对学院教育教学投入力度、师资队伍建设、教育教学改革、课堂教学水平、课程评价方式等方面提出了建设性意见建议。要求全体教师高度重视本次专家反馈意见,明确任务分工,按照专家反馈意见认真整改。

周凯强调,学院全体师生要以强烈的责任感和使命感,落实预评估问题整改,进一步查缺补漏、逐条落实,以良好状态迎接正式评估,推动学院本科教育教学质量再上新台阶。

会上,全体教师热烈欢迎陈方、刘传磊、包林帆等三位新教师入职。