分工会、妇联
您当前的位置: 学院首页 - 党建思政 - 分工会、妇联 - 正文

马克思主义学院一行赴临安区行政服务中心考察交流

【发布时间:2023-03-17 21:21:42  阅读量: 次】

3月16日,学院党总支组织教工党支部和分工会赴临安区行政服务中心考察交流,院教工党支部、分工会和教研室近20人参加。

在交流中,临安区行政服务中心领导介绍了近年来服务中心的发展变化、各业务窗口便民服务成效。双方围绕校地合作开展党建研讨、政策宣讲、员工联谊及工会活动等方面进行了深入交流。

交流结束后,学院分工会还组织开展了“庆三八,生态行”为主题的庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。学院女教职工们共聚青山湖国家森林公园,深切感受到临安深入践行“两山”理念,打造“吴越名城·幸福临安”,为实现人民美好生活取得的成效。

分工会 张金凤