团学工作
您当前的位置: 学院首页 - 党建思政 - 团学工作 - 正文

学习青年榜样 凝聚五四力量

【发布时间:2024-04-29 15:35:01  阅读量: 次】

为进一步传承和弘扬五四精神,营造积极向上、团结奋进的浓厚氛围,4月29日下午,马克思主义学院团总支组织开展“青春榜样面对面”活动。本次活动邀请支靖凯博士作为分享嘉宾,由叶瑶瑶同学主持,学院师生参加。

支靖凯从扎实专业知识、明确职业目标、了解社会趋势、参与社会实践、提升综合能力等方面展开,结合自身经验分享心得体会。他指出学生应结合自身优势和兴趣爱好进行职业选择,明确目标后应当做好时间规划,通过实践提升沟通、组织、合作等多方面能力,为就业做好充分准备。

本次面对面活动的开展,不仅增进了师生间的沟通与交流,也向学生们传递了青年榜样的力量。相信在未来,同学们定能不负韶华追逐梦想,将青春之花绽放在祖国和人民需要的地方。

文、图:张雨涵