教授
您当前的位置: 学院首页 - 师资队伍 - 专职教师 - 教授 - 正文

甘代军

甘代军,教授

甘代军(1974-),男,四川内江人,中共党员,教授、博士,硕士生导师,已培养三届硕士研究生。现主要从事马克思主义理论与思想政治教育方面的教学与研究。以第一作者、通讯作者在《内蒙古社会科学》、《云南社会科学》、《广西民族研究》、《中央民族大学学报·哲社版》等学术期刊上发表论文35篇,其中CSSCI、北大核心期刊论文21篇,1篇被《社会学》(人大复印资料)全文转载;主持国家社科基金项目1项、省哲社规划课题2项、省社科联课题2项、厅级课题2项;出版合著1部;获省哲学社会科学优秀成果奖二等奖1项、三等奖1项;是教育部硕士学位论文通讯评审专家。