副教授
您当前的位置: 学院首页 - 师资队伍 - 专职教师 - 副教授 - 正文

宫瑜

宫瑜,副教授,辽宁大连人。2011年毕业于吉林大学哲学社会学院外国哲学专业,获哲学博士学位。主要研究方向为现代西方交往理论、西方伦理道德哲学、西方马克思主义哲学。主持完成教育部人文社会科学青年基金项目一项,出版学术专著《交往理性与道德共识——哈贝马斯话语伦理学研究》,于CSSCI、全国核心期刊发表论文多篇。主要承担课程为本科生的《马克思主义基本原理概论》,硕士研究生的《专业外语》、《马克思主义基本原理专题》等。曾获浙江省高等学校青年教师教学竞赛特等奖,浙江农林大学“我心目中的好老师”荣誉称号。联系邮箱:gongyu612@163.com。