讲师
您当前的位置: 学院首页 - 师资队伍 - 专职教师 - 讲师 - 正文

包林帆

包林帆,博士,中共党员,讲师,国家一级企业培训师。兼任中国语协演讲与口才分会副会长、教育部CVCC“演讲口才指导师”和“面试指导师”项目负责人等。

曾获浙江省优秀阅读推广人,“安博杯”首届教师教学大赛全国优秀奖、浙江省第一名,浙江省微课大赛一等奖,亚运会志愿者培训师大赛校特等奖等成绩;出版有《礼仪训练教程(人民出版社)》、《教师教学口语艺术》等著作、教材三本,发表论文多篇;全权指导的学员多次荣获浙江省微党课大赛特等奖、浙江省思政微课大赛特等奖等成绩,多次指导学生或团队荣获中国国际大学生创新大赛全国金奖、全国林草科普讲解一等奖等成绩。先后担任“演说中国”全国总决赛评委、浙江省大学生辩论赛总决赛评委等工作。