周凯带队前往西安高校引进人才

【发布时间:2023-12-13 16:23:16  阅读量: 次】

12月10日,应陕西师范大学马克思主义学院邀请,马克思主义学院党总支书记周凯一行3人,前往陕西师范大学参加全国高校2024届马克思主义理论学科研究生专场招聘会。

在招聘现场,周凯详细了解了参加招聘会的博士生人数、生源校等情况,主动出击,与来自全国各地的参聘高校马院工作人员交流。据悉,参加本次招聘会有包括西北工业大学、陕西师范大学等陕西省内高校马院,以及兰州大学、海南师大、新疆师大、东北财经大学等50多家全国各地高校马院单位。

在招聘会上,周凯耐心解答了前来投递应聘简历的博士生问题,并就博士们关心的问题,诸如浙江农林大学人才引进政策、事业编制、工资待遇、学院考核、区位优势等方面逐一进行了解答。同时,热情邀请应聘博士们前来浙江农林大学交流。

在本次招聘会上,来自陕西师范大学、西安交通大学、吉林大学、西安理工大学等高校马院的15位博士生投递简历、应聘咨询,并互留联系方式,为后续进一步加强沟通,加深了解打下了良好准备。

广泛延揽人才,加强师资队伍建设,是建强马克思主义学院的重要举措,也是建设高水平研究型大学发展的必然要求。近年来,马克思主义学院充分利用各种招聘平台和渠道,动员全院教师参与到人才引进工作中,学院班子主动走出去,对接有马克思主义理论学科博士点的高校马院,大力引进人才,从数量和质量上不断提升马院师资队伍,推进学院内涵式发展。

上一条:回顾与展望:“一带一路”减贫合作学术研讨会在浙江农林大学召开