白玉县中小学思政骨干教师到我校研学

【发布时间:2024-01-12 11:00:42  阅读量: 次】

1月9日,来自四川省白玉县的22名中小学思政骨干教师来到浙江农林大学,参观了学校的校史馆,并进行了深入的研学活动。马克思主义学院院长高君,临安区教育局等人员参加本次活动。

在参观过程中,教师们详细了解了浙江农林大学的发展历程、办学理念、教育成果等方面的内容。他们纷纷表示,通过参观校史馆,更加深入地了解了学校的文化底蕴和历史传承,对于更好地开展思政教育工作有着重要的意义。

在研学活动中,双方还就落实立德树人、铸魂育人,引导学生树立正确的价值观等内容进行了深入的探讨。

白玉县是临安区大中小学思政课一体化的协同建设单位。此次研学活动,不仅加强了白玉县中小学思政教师与浙江农林大学马克思主义学院之间的交流与合作,促进思政教育工作的共同进步,也为双方在大中小学一体化建设领域提供了新的思路和方向。

张小芳