我院教工第二党支部召开“找差距、查不足、促整改”主题教育学习活动

【发布时间:2019-11-13 09:08:23  阅读量: 次】

11月7日,我院教工第二党支部在实验楼715召开支部学习会议。会议初步总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习情况,并围绕主题教育活动的学习安排,第二党支部要求党员根据学习情况,开展“对照党章党规找差距”的活动,采用自查和组织检查两种方式,深入进行批评和自我批评,通过找差距、查不足,将主题教育活动与教育教学过程存在的问题结合起来,切切实实地将主题教育活动落在实处。

发展党员工作是党员队伍建设的重要组成部分。在会上,支部副书记颜晓红介绍了入党申请人王雪莉老师的具体情况,以及支委会对王老师的考察情况。按照程序,支部所有成员进行了投票表决,决定推荐王老师为入党积极分子。

上一条:马克思主义学院成功举办第一期“3.18”讲话“落地”培训(研讨)班结业式