马克思主义学院教工第二支部顺利召开专题组织生活

【发布时间:2019-11-29 14:54:08  阅读量: 次】

2019年11月28日晚,马克思主义学院教工第二支部在集中学习、相互交流,全面深入开展谈心谈话等基础上,顺利在衣锦校区实验大楼708党员之家召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

在这次专题组织生活会上,每位党员都重点围绕理论学习(即通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》情况)、检视对照党章党规查找问题和差距、立岗履职发挥党员先锋模范作用、支部开展主题教育的具体工作等方面,联系党员实际情况和支部以往工作进行了自检自评,开展了党员互评,按照民主测评的程序,对全体党员和党支部进行了评议,确定了等次。

此次会议,本支部和全体党员找出了问题和差距,提出了整改提升的措施,为加强支部的建设和管理,增强支部的创造力、凝聚力和战斗力,进一步发挥党员的先锋模范作用创造了有利条件。

上一条:马克思主义学院举办第四十一期“研读马列经典,引领人生航程”读书会