马克思主义学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

【发布时间:2021-11-19 10:02:27  阅读量: 次】

11月18日下午,马克思主义学院在实验楼702室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议。高君教授主讲,全体师生参加会议。会议由党总支书记仲晓婷主持。

高君教授以《中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验》为主题,论述了《决议》的宏大历史背景、完整思想内容、鲜明理论特点和重大现实意义。高君教授指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文件,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,充分反映了我们党善于吸取历史智慧和运用历史规律,充分表现了我们党的高度历史自觉和政治自觉。我们要深入贯彻全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践,推进工作。

仲晓婷书记对主题报告进行了总结,指出学习贯彻党的十九届六中全会精神是我们的一项重要工作,作为马克思主义学院的师生我们要先学一步、学深一步,争做“两个确立”的忠诚拥护者,“两个维护”的示范引领者。