学院召开会议宣布领导干部任职决定

【发布时间:2022-05-31 08:13:26  阅读量: 次】

5月30日上午,马克思主义学院召开全体教师会议,宣布学校党委、行政关于马克思主义学院副书记、副院长任职决定。校党委副书记冯尚申到会并讲话。

校党委组织部干部郑凌峰宣读了任职文件:丁峰任马克思主义学院党总支副书记、副院长。

冯尚申在讲话中指出,此次中层干部集中调整,是学校党委站在深化落实学校第三次党代会提出的目标任务、推进实施“十四五”发展规划,统筹全校干部资源和领导班子建设,也是基于学院班子建设需要,通盘考虑、审慎研究做出的决定。他对学院新班子提出三点要求,一是精诚团结凝聚合力、立足长远共谋发展;二是加大人才引进力度,提升师资队伍水平;三是切实提高思政课教学质量,浓厚“大思政”育人良好氛围。

丁峰作任职发言,表示坚决拥护并服从学校党委的决定,感谢组织信任,将尽快适应新岗位,团结协作、履职尽责,为学院发展贡献自己的力量。

学院班子成员高君、仲晓婷分别发言,对学校党委的决定表示坚决拥护和支持,并表示将在学校党委的坚强领导下,以高度的政治自觉和政治责任,不折不扣落实好立德树人根本任务,肩负起强农兴农光荣使命。领导班子将带领全院师生,共同努力奋斗,与学校同向同行,把马院办得越来越好。

会后,冯尚申一行参观了马院“红藏室”。

张小芳