团学工作
您当前的位置: 学院首页 - 党建思政 - 团学工作 - 正文

马克思主义学院领导走访研究生寝室

【发布时间:2023-06-27 11:16:54  阅读量: 次】

6月26日,马克思主义学院党总支书记周凯带队一行走访东湖校区B3、C6,衣锦校区E10研究生寝室。

走访过程中,周凯详细询问了同学们的学习近况和学业规划,了解家庭生活情况,并叮嘱同学们合理安排作息时间,多锻炼身体,保持乐观向上的好心态。临近假期,希望同学们合理安排学习和出行时间,离校要及时与学院请假,出行要注意人身和财产安全。同时,在学习和生活中如有困难和需求,及时与学院沟通交流,学院定会尽全力协同解决。

通过寝室走访,学院进一步了解了同学们的学习与生活状况,同学们也感受到了马院大家庭的温暖。同学们表示,定会刻苦学习、脚踏实地完成学业,不辜负学院与学校的培养,走好未来人生之路。