马院召开研究生安全工作主题班会

【发布时间:2024-04-30 14:40:44  阅读量: 次】

4月29日下午,办公室组织召开研究生安全工作主题班会。会议由院办主任张小芳主持,学院全体研究生参加。

会议强调,一是五一假期要提高安全意识,注意人身和财产安全;二是在学习生活中要提高网络安全意识,做到安全上网、文明上网;三是要提高防诈骗意识和识骗能力,不轻信别人、不轻点不明链接、不随意透露个人信息,时刻紧绷防诈骗这根弦;四是要规范电瓶车管理,电瓶车要注意安全行驶、规范停放,严禁超速行驶。同时,要加强对校园安全隐患的排查工作,推动平安校园建设。

此次安全工作主题班会的召开,切实增强了研究生的安全防范意识,加强了安全管理,为研究生们营造一个安全、和谐、有序的学习生活环境。

图、文:徐薇