马克思主义学院召开党支部书记会议:强调关键时期发挥思想政治工作优势

【发布时间:2011-06-13 00:00:00  阅读量: 次】

6月10日下午,马克思主义学院在学院会议室召开党支部书记工作会议。会议由学院党总支书记李勇华主持,学院党总支副书记梁卫玲、全院师生党支部书记参加了会议。

李勇华首先通报了学校相关会议精神,对当前要做的几项工作作了周密部署。第一,各支部要继续深入开展“创先争优”活动,不务虚,要抓实,努力凝练特色,着力打造品牌和亮点;第二,各支部书记要切实发挥党的思想政治工作优势,关心党员的学习、工作和生活,特别要加强对困难党员的摸排和关心,了解师生心声,做细致耐心的思想工作;第三,以学校“一先两优”和党员“闪光言行”的交流、总结、推优为契机,进一步加强学院党组织建设。

李勇华强调,在建党九十周年、校院管理体制改革和教师岗位聘任之际,党支部的任务更加艰巨、使命更加光荣,支部书记要有行动、有声音、有作为,要多从学校学院的站点上想问题、理情绪、做工作。要带领全体党员,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校和学院的发展提供组织保障。

马克思主义学院 蓝强