马克思主义学院勇夺第六届“钟声杯”教职工乒乓球赛冠军

【发布时间:2011-06-13 00:00:00  阅读量: 次】

校第六届“钟声杯”教职工乒乓球赛于6月7日拉开帷幕,经过为期四天的顽强拼搏,马克思主义学院教职工乒乓球队过关斩将,勇夺全校冠军。

由李勇华、陈麟、安明霞、黎晓春、周伯煌、徐金锋和蓝强组成的学院教职工乒乓球队,刻苦训练、奋力拼搏,最终摘得桂冠。

此次比赛得到了学院领导的高度重视,院长李明华、副院长田信桥、总支副书记梁卫玲等领导到现场观看比赛并为运动健将们加油助威,党总支书记李勇华亲自上场比赛,极大的鼓励了运动员们的士气。

据悉,这是马克思主义学院第一次在校级教职工体育比赛中夺得团体第一名。

马克思主义学院 蓝强