马克思主义学院分工会组织开展暑期教职工疗休养活动

【发布时间:2020-08-20 19:04:56 张金凤 阅读量: 次】

7月15日-18日,马克思主义学院分工会组织教职工及部分家属到舟山白沙岛、朱家尖开展暑期疗休养活动。

为做好本次教职工疗休养活动,学院分工会精心策划、周密安排。疗休养期间,大家一起登高望海,赏白山石景,乌石滩潮音,感受大自然的鬼斧神工;漫步朱家尖南沙沙滩踏浪戏水,赏国际沙雕盛景;在白沙岛静静地体验海洋的生态之美,在沈院感受江南园林的古朴韵味;跟随习总书记的足迹,考察南洞艺谷的乡村之美。

此次疗休养活动注重文化体验,同时加强了教职工之间的沟通和交流。为教职工们以更加饱满的热情投入到新学期的工作中去注入了活力。

上一条:我院教师参加全省高校《思想道德修养与法律基础》暑期备课会

下一条:马克思主义学院农村改革与城乡融合发展研究中心举办“浙江农村改革的基本经验”研讨会