施美红副书记一行来我院走访

【发布时间:2022-02-23 13:34:46  阅读量: 次】

2月21日下午,校党委副书记施美红带队,宣传部、学工部、保卫处等部门负责人一行到我院走访并指导工作,学院领导班子、办公室成员等参加了座谈。

施美红在听取学院新学期工作汇报后指出,一是要充分认识到思想政治理论课在人才培养中的根本地位,发挥思想政治教育的主渠道、主力军作用。二是要尽早落实马院师资队伍建设任务,同时提升专兼职思政教师队伍的教学和科研能力,提升学生对思政课的满意度。三是进一步推动思政课程和课程思政协同发展,带动全校辅导员和思政兼职教师队伍,落实立德树人光荣使命。

会上,各职能部还就相关工作与马院进行了深入的交流。

杨琴

上一条:【思政课教学质量提升】各教研室专题学习《浙江农林大学思想政治理论课教学质量提升专项行动方案》