马克思主义学院分工会组织开展庆三八游园踏青活动

【发布时间:2022-03-11 09:37:55  阅读量: 次】

暖春三月,草长莺飞,正是出门踏青的好时节。适逢第112个“三八”妇女节,为了丰富女教职工的业余文化生活,让她们度过一个轻松、愉快、充实的节日,马克思主义学院全体女教师在学院分工会的组织下,于3月10日下午赴临安功臣山公园开展了游园踏青活动。

来到功臣山公园,只见亭、台、廊、桥形态各异,杨柳吐翠,随风摇曳。优美的环境,新鲜的空气,到处春意盎然,生机勃勃。公园内梅花、茶花、梨花、杜鹃花争奇斗艳,一下子吸引了老师们的注意。老师们漫步在功臣山山脚小路,一边赏景,一边拿出手机留下美好的瞬间,不时传来阵阵欢笑声。

通过这次游园踏青活动,让女教职工亲近自然风光,放松紧张心情,提升个人情操,让大家在轻松愉悦的氛围内尽情享受属于自己的节日欢乐,在快乐中增添了友谊。

马克思主义学院分工会