通知公告
您当前的位置: 学院首页 - 通知公告 - 正文

关于开展 2020 年浙江省普通高校“十三五”新形态教材建设项目申报工作及“十三五”新形态教材建设项目出版情况统计工作的通知


【发布时间:2020-07-21 10:51:11  阅读量: 次】

各学院(部):

根据浙江省高等教育学会教材建设专业委员会《关于开展2020年浙江省普通高校“十三五”新形态教材建设项目申报工作的通知》、《关于做好省普通高校“十三五”新形态教材建设项目出版情况统计工作的通知》文件精神,我校现开展新形态教材建设项目的申报及出版情况统计工作,相关事项通知如下:

一、新形态教材建设项目的申报工作

项目立项原则与主要范围、教材编写的基本要求、全省评选立项原则,请参照《关于开展2020年浙江省普通高校“十三五”新形态教材建设项目申报工作的通知》进行填报。校内申报名额、截止时间、评审流程等相关事项如下:

1.今年我校可推荐申报数量为4种。各学院(部)至多可推荐1 种至学校参与遴选。

2.主编按照通知要求填写《浙江省新形态教材项目申报表》、《浙江省高校“十三五”新形态教材建设项目审查意见书》并同其他申报材料交至所在部门,各单位填写《2020年浙江省普通高校新形态教材项目申报汇总》、《浙江省高校“十三五”新形态教材建设项目审查意见书》于2020年9月14日前将所有申报材料报送至教务处(行政楼329室)。逾期视为自动放弃。

3.教务处组织专家评审,对拟推荐项目进行公示,无议异后,由主编在浙江省高校教材网上完成网上申报,网站地址为http://118.178.225.61/,具体操作参考《网上申报流程》。教务处审核通过后,正式提交至省高教学会教材建设专业委员会进行评审。

二、新形态教材建设项目出版情况统计工作

根据高教学会教材建设分会关于“十三五”前两批新形态教材建设项目相关文件的要求,决定对“十三五”前两批立项的新形态教材建设项目编写情况进行统计。

请各学院对本单位立项的教材编写情况进行统计,并如实填写《浙江省普通高校“十三五”新形态教材立项项目出版情况统计表》,于2020 年 9 月 14日将电子版发至jiaoxueke320@163.com

附件:1.关于开展2020年浙江省普通高校“十三五”新形态教材建设项目申报工作的通知

2.浙江省新形态教材项目申报表(一式5份)

3.浙江省高校“十三五”新形态教材建设项目审查意见书

4.2020 年浙江省普通高校新形态教材项目申报汇总表

5.网上申报流程

6.浙江省普通高校“十三五”新形态教材立项项目出版情况统计表

教务处

2020年7月18日

  • 附件【附件1-6.zip】已下载



上一条:专任教师岗位招聘通知

下一条:关于开展 2020 浙江省本科高校“互联网+教学”优秀案例评选的通知



关闭本页